Invito a Cena “Raccontiamo la Terra Madre”

Invito a Cena “Raccontiamo la Terra Madre”

Cibo  preparato e raccontato dalla Chef Elizabeth Rodriguez de Fuentes Coordinatrice  Slow Food Rocha- Uruguay della Comunità di Pescatori Artigianali  e Scuola di Etnogastronomia dell’ Oceano Atlantico- Rocha-Uruguay

Giovedì 28 ottobre Ore 20.30  Presso l Area Ristorazione  Città dell’Altreconomia

Invito a Cena “Raccontiamo la Terra Madre”

Cibo  preparato e raccontato dalla Chef Elizabeth Rodriguez de Fuentes Coordinatrice  Slow Food Rocha- Uruguay della Comunità di Pescatori Artigianali  e Scuola di Etnogastronomia dell’ Oceano Atlantico- Rocha-Uruguay

Giovedì 28 ottobre Ore 20.30  Presso l Area Ristorazione  Città dell’AltreconomiaLargo Dino Frisullo  Ex Mattatoio Testaccio Costo cena 25 euro .  Evento promosso da : Reorient Onlus , Slow Food Lazio, Consorzio Cae, Casa del Cibo , Laboratorio itinerante della decrescita  Roma, Oltre il Giardino, EquoBio, Tam. L’Evento è all’interno delle iniziative di Terra Madre Provincia di romaCon il  sostegno dell’Ambasciata dell’Uruguay e del Consejo Consultivo Uruguayano  Per prenotarsi alla cena  inviare una mail a :reorient@reorient.itPer info contattare il 335/5769531 o visitare il sito www.reorient.it  Questa Iniziativa rientra  nella  Campagna a difesa del  progetto Città dell’Altreconomia http://www.cittadellaltraeconomia.org

Menu principale
antipasto insalata di gamberi con salsa di paté vegetale
primo crepes di granchio con salsa di gamberi ed alghe
secondo carne di maiale con salsa agrodolce di butia pianta indigena
Dolce riso al latte e Alfagores al cafè

Menu vegetariano
Insalata di Alghe e musse di porro
Crepes di alghe e formaggio
Paella Vegetarina
Dolce riso al latte e Alfagores al cafè

Pane preparato artigianalmente Vino ed Acqua