Invito a Cena “Raccontiamo la Terra Madre”
Cibo preparato e raccontato dalla Chef Elizabeth Rodriguez de Fuentes Coordinatrice Slow Food Rocha- Uruguay della Comunità di Pescatori Artigianali e Scuola di Etnogastronomia dell’ Oceano Atlantico- Rocha-Uruguay
Giovedì 28 ottobre Ore 20.30 Presso l Area Ristorazione Città dell’Altreconomia
Invito a Cena “Raccontiamo la Terra Madre”
Cibo preparato e raccontato dalla Chef Elizabeth Rodriguez de Fuentes Coordinatrice Slow Food Rocha- Uruguay della Comunità di Pescatori Artigianali e Scuola di Etnogastronomia dell’ Oceano Atlantico- Rocha-Uruguay
Giovedì 28 ottobre Ore 20.30 Presso l Area Ristorazione Città dell’AltreconomiaLargo Dino Frisullo Ex Mattatoio Testaccio Costo cena 25 euro . Evento promosso da : Reorient Onlus , Slow Food Lazio, Consorzio Cae, Casa del Cibo , Laboratorio itinerante della decrescita Roma, Oltre il Giardino, EquoBio, Tam. L’Evento è all’interno delle iniziative di Terra Madre Provincia di romaCon il sostegno dell’Ambasciata dell’Uruguay e del Consejo Consultivo Uruguayano Per prenotarsi alla cena inviare una mail a :reorient@reorient.itPer info contattare il 335/5769531 o visitare il sito www.reorient.it Questa Iniziativa rientra nella Campagna a difesa del progetto Città dell’Altreconomia http://www.cittadellaltraeconomia.org
orologi replica
Menu principale
antipasto insalata di gamberi con salsa di paté vegetale
primo crepes di granchio con salsa di gamberi ed alghe
secondo carne di maiale con salsa agrodolce di butia pianta indigena
Dolce riso al latte e Alfagores al cafè
Menu vegetariano
Insalata di Alghe e musse di porro
Crepes di alghe e formaggio
Paella Vegetarina
Dolce riso al latte e Alfagores al cafè
Pane preparato artigianalmente Vino ed Acqua